about the past

Натали Амар
А мы с ним гуляли по берегу
И волны катила река.
Он гладко стелил, а я верила,
К тому ж была пьяной слегка.

Апрельское солнце размазало
По небу закат, как панно.
И то, что мы с ним слишком разные
Мне было тогда все равно.

Был разум offline вместе с опытом,
Рука в его крепкой руке.
И по фиг, что косы растрепаны
И каблы тонули в песке...

А знать бы тем ласковым вечером,
Что он мне лишь боль принесет,
Тогда б мудака бессердечного
В реке утопила и все!

Натали Амар