Карточный дом

Павел Рифмач
Такой вот карточный дом,
В котором всё вверх дном,
И только снежный ком
Заткнёт безумный звон.

В потоке суеверий
Мы все бежим на север,
Который суверенен,
Как тот забытый сервер.

А мой сосед - пират,
Что был наживе рад,
Но не снискал наград.
На мачте он распят.

Итог же здесь один -
Вдруг прямо из-за спин
Явился господин
И дом дотла спалил.