мне купили попугая

Ростислав Валуйский
мне купили попугая,-
целый день я с ним играю,
целый день я с ним играю,
русской речи обучаю..
только хитрый попугай,
сколько его не ругай,
молча смотрит на меня,-
и ни слова за полдня..
я  упорный и упрямый ,-
он меня не обхитрит,
скоро покажу я маме,
как наш Кеша говорит.
а пока что вокруг клетки,
танцы с бубном я пляшу,
может дать ему конфетку?-
Кеша,ну давай, прошу...