Последняя любовь

Гарик Петрович
                "Ты любовь моя последняя,
                боль моя.... - из песни"   
      

Есть ли последняя любовь?
Вам скажут - первая бывает         
И вспоминают вновь и вновь
И никогда не забывают
 
Но после первой прерван счет
И сколько их никто не знает       
И новую, когда придет,               
С последнею отождествляют

Любовь...она нам всем нужна       
Её ждать сердце не устанет         
И хорошо когда она               
И первой и последней станет!