Ночью

Павел Рифмач
Она опять была здесь ночью.
Всю мою решимость изорвала в клочья.
Превратила в пыль всё, что было прочно.
И не знаю случайно или нарочно,
Рассчитала всё очень, и очень точно.
Обошла замки и умчалась срочно,
Испарилась вновь, ускользнула прочь, но
Она здесь была. Я знаю. Точка.