Чайка белокрылая с чёрными отточьями

Людмила Лесных
Чайка белокрылая с чёрными отточьями,
Подари мне милого этой тёмной ночью!
На воде - не вилами писано,а - звёздами
И стихом любимого, а совсем не прозою!

Импульсы радарами сердца так и ловятся,
И его ударами, словно в пальцы - кольца,
В цепи собираются, кроются замками
Эти птицы райские с синими глазами...

Чайка белокрылая, ты сестра тем птицам!
Передай любимому, - пусть он хоть приснится!
Чёрными отточьями сны мои наполнены.
Кто же напророчил мне вместо солнца - молнии?..

5 апреля 2016