Царевна Навна - Daniil Andreyev Tribute

Павел Рифмач
В закатных лучах Византии
Ты шла грациозно и плавно
Я замер у Айя-Софии
"Здравствуй Царевна Навна!"

Мы встретимся снова однажды
Теперь всё поделено на два
Везде заострённые башни
"До свидания Царевна Навна!"