Одинокий Волк

Фэлам
Люди в городе...
 Не зря города называют каменными джунглями...ой, не зря...
 Закон джунглей - "Каждый сам за себя" - для города вполне уместен...
 Казалось бы, ведь "стаей" выжить легче, проще, удобнее...Но все больше людей сознательно выбирают одиночество...почему?...
 В природе одиночка - изгой стаи, зачастую сильный и опасный...Он отвечает только за себя и надеется соответственно тоже только на себя... его победы, или поражения ТОЛЬКО ЕГО и ничьи больше...он должен быть агрессивным просто чтобы выжить...
 Люди - дети природы и ничто живое (животное) нам не чуждо...
 Но одиночество людей немного другое...
 Человек бежит не от общества, а от СЕБЯ в ЭТОМ обществе...