Мы дети падших ангелов

Незримый Поэт
Мы дети падших ангелов ,
От крыльев серый свет ,
Что грешно а что праведно,
Пустой , святой завет .

Нам небо стало сказкой,
Смеялся громко Дьявол ,
Смотря на мир с опаской.
Земля сравнилась с ямой.

Мы пели песни прошлого,
Не зная настоящего ,
Тонув в объятиях пошлого,
Смертельного , бодрящего.

Подрезали все крылья ,
Надежду в небеса ,
Все стало серой пылью ,
В крови мои глаза.

Грехи не смылись пеной,
И мы не стали прежними ,
А мир такой же серый,
Мы тешимся надеждами.