Сыну

Елена Мунлайт
Сын для мамы-это солнце.

Тёплый луч, добро и свет.

Да, тот самый свет в оконце,

Лучше сына парня нет.



Это гордость, это счастье,

Сын-опора и оплот.

Если вдруг грозят напасти,

Мама глаза не сомкнёт.



Мама помнит, как он топал

В желтых кедах по траве,

Как ресничками он хлопал,

Улыбался крошка мне.



Как медведик по тропинке,

Словно Ангел весь в кудрях,

В желтых шёл своих ботинках

С ямочками на щеках.



Очень добрый и послушный.

С очень чуткою душой.

Ни к кому не равнодушный

И немножко не простой.



Сын для мамы - не обычный,

Сын для мамы - самый свой.

Он особенный, отличный,

Он вообще почти святой.



Мама верит в сына свято,

Верит сильно и всегда.

Родилась любовь когда-то,

И ведёт через года.



Ты её не потеряешь,

А она всегда с тобой.

Окрыляет охраняя

Материнская любовь.