Элегантна, мила

Николай Иванович Мельник
Элегантна, мила и красива,
Блистаешь добротою ты души,
На фотографиях везде,  счастлива,
Манеры королевы хороши .
………..
Припев:
Олеся милая, да что сказать ,
Ты божий ангел, что сошел с небес,
С тебя иконы надо лишь писать,
Ты как богиня соткана  с чудес.
……..
В тебя  просто и легко влюбится,
Так хочется достичь святых вершин,
Я Часто по ночам кручусь не спится,
В другом не надо мне искать причин.
………
Засыпаю,  лишь с одною мыслю,
Что ты на свете очень мне важна,
Одна такая когда все осмыслю,
Ты мне как воздух лишь одна нужна.
……….
Моя  песня