Игра с совестью

Алексей Печёнов Асацкий
Играем с совестью мы в прятки,
Так заиграемся порой!
Откуда эти все загадки,
И как вернуться в облик свой?

Мы облачаемся в одежды,
В костюмы "вестников зари",
Чтобы сверкать, дарить надежды,
Забыв, что чёрные внутри!

Пестры! Подобны Шантеклеру!
Веселье, праздник мы несём!
Играем так, не зная меры!
Но,вряд ли истину найдём.

Окончив праздник наш беспечный,
Мы будем слёзы вытирать.
Так невозможно бесконечно...
Не надо с совестью играть...