Резонанс

Ирина Кархунен Коган
Вдох.Шаг.Выдох. В уме вопросы
Мысль пуляет туда-обратно.
Только б не оборвались тросы,
Ибо станет и речь невнятна.

Выдох.Вдох.Шаг. Уже таблетки
Помогают с судьбой смириться.
Хэппи Энды прекрасны,редки,
Лишь меняются дни и лица.

Вдох. Шаг. Выдох. Канаты сердца
По крови колыхают чувства.
Так хотелось бы опереться
Волей на красоту безумства...

Выдох. Вдох. Шаг. Долою мысли,
Что гуляют по телу тромбом,
Суть их, что все надежды скисли,
И нет места ошибкам, пробам.

Вдох. Шаг. Выдох. И жизнь прекрасна,
Мы б навек для себя решили.
Но что трудности - это классно,
Мы порой осознать не в силе.

Вдох. Шаг. Выдох. Жизнь пролетела.
Хорошо, если с пользой миру.
Пусть душа покидает тело,
И к Вселенскому мчит Эфиру.

27.03.16