Образ

Юрий Балыцкий
Ты весела и грациозна
И неприступна как скала
Ты девочка веселая, озорная
Но жаль уже не для меня

Твоя точеная фигурка
Давно с ума меня свела
Хочу тебя я долго, жутко
Рисую образы день ото дня

Ты для меня всего лишь образ
Останься им ты навсегда.