Ты и Я

Павел Рифмач
Я лежал под твоим окном.
Лежал на весеннем льду.
Я просто уверен в том,
Что иду потому, что иду.

Ты стояла одна на мосту.
Стояла по долгу в заливе,
Вглядываясь в высоту,
Которую я уже видел.

И мы долго бежали, да
Позабыв об одном всего -
Однажды и навсегда
Мы в ответе за всех, тех кого...