Вечерний кофе разлит по чашкам...

Крылова Наталья
Вечерний кофе разлит по чашкам,
Часы устали ходить для нас.
Весьма плачевна картина наша.
Сидим на кухне в столь поздний час.

Ты изменился: глаза потухли,
И не разжечь в них любви огня.
От нашей страсти остались угли.
А было время, когда ни дня

Не обходились мы друг без друга.
Ты помнишь встречи? Звенящий смех?
И хоть с деньгами нам было туго,
Но наше счастье лилось на всех.

Ты помнишь свадьбу июльским утром?
Рожденье Маши? Нас под дождём?
Смеясь, вскочил ты. Через минуту
Принёс на кухню фотоальбом.

Сидели долго, листая радость,
Листая чувства прошедших дней.
И незаметно всё поменялось:
Огонь в нас вспыхнул вместо углей…

Уснули рядом, держась за руки,
Согрев любовью остывший дом.
Она хотела уйти от скуки,
Её вернул нам фотоальбом…