Душа живая!

Яна Никитина 3
Нужны душе и воля и полёт.
Сорвать неразрушимые оковы
И, разбивая вдребезги подковы,
Вновь убедиться, что она живёт.

Всей кожей ощутить огонь и лёд.
Стать крепостью и на куски разбиться,
Пройти сквозь боль, из пепла возродиться,
Не усомниться... что она живёт...

Искать предел движению вперёд.
Постигнув ад, крылом достать до рая
И каждый раз, как будто умирая,
Осознавать- Живая! Не умрёт!!!