Осиянный нимбом, лоском, глянцем

Анна Стефани 2
Осиянный нимбом, лоском, глянцем,
Мой любимый, помнишь ли меня?
Или вновь за карточным пасьянсом
Зарекаться мне любить тебя?

Зарекалась. Только все напрасно.
Уходила. И опять пришла.
Светозарный, синеглазый, ясный,
Ненаглядный - не забудь меня.