прости

Никита Крюков
может я и наделал много глупостей с тобой в переписке,
 ты прости, я не созла,
на всё прошу закрыть глаза,
 но к сажеленью день за днём пишу к тебе как в отчий дом!


и не хочу я забывать, как встретил я тебя опять,

прости я вовсе не созла, и пусть грустит моя душа,

но с позваленья твоего, мой дух немножечко претих,

прости я вовсе не созла,

забыл любить, закрыв глаза,