форсаж

Разис Саваран
Ещё сомнениям не вышел срок.
Ещё былое в днях грядущих живо.
Но сердце ропщет, требуя в залог,
От света солнечного,страстного надрыва.
И обольщения неистощимый дух,
Пылая пламенем в крови горячей,
Лукаво шепчет разуму- А вдруг,
На этот раз всё будет выглядеть   
ИНАЧЕ?