Благая весть

Наталья Гоглева
      Откровение Господа

"Словно звон сейчас над миром
Над землёй гремит благая весть.
В небытие уходит то, что было
И реально то, что ныне есть.
Чрез пророков Слово говорило
И сейчас Его дано вам несть.
Ты теперь служитель в Боге Святом,
Божий Дух наполнил вам сердца.
Вы Господней армии солдаты,
Ты - свидетель истины Отца.
Преклонись же ныне на колени
И взывай в молитве перед Ним
О своём в Христе благословеньи,
Чтоб крестил тебя Огнём святым.
И в Его Духовном поклоненьи
Был навеки в Господе живым.
Возревнуй же о таком спасеньи,
Сердце возлагая на алтарь.
Лишь Христос - твоё рожденье,
Только Бог - Отец, Творец и Царь".

      Аминь.