Ревность убивает л...

Горбов Владимир
Разные моменты бывают в жизни,
Едва ли можно все предугадать.
Верим мы чаще не в то, что видим,
Но в то, что сами хотим представлять.
Оставшись один на один с собою,
Стремимся бездействие свое оправдать,
То, что хотим-называем любовью,
ФалЬши стараясь не замечать.

Уберите одежду-под нею тело,
Бог каждому душу в него вложил,
И как не смотри на него умело,
Видеть ее исключительно сложно.
А она томится под тонкой кожей,
Едва ли не рвет ее на части,
Тварь дрожащая, смело сможешь,

Людям в лицо говорить о счастье?
.
.
.