заревое

Аркадий А Эйдман
звякнул в ночи колокольчик зари,
звуки рассыпались росно на травы.
так тишина о любви говорит
                правду.

правда под утренним солнцем лежит,
переливаясь соцветием радуг.
так и приходит в обычную жизнь
                радость. 

сколько таится в обычности дней
неповторимо-волшебных событий.
только, позволив заре прозвенеть,
                сами звените.
                05.04.2016