Идиллия

Виктория Пастухова
Мы станем снова твоим прибоем,
Выбегая на скорости, разбиваясь о берег,
Но нас в этот раз уже будет двое,
И страсть нам заменит волну истерик.

Мы ляжем пеной холодным утром
На жесткий пляж из больших ракушек,
И сложно будет уснуть немудрым,
Познав глубины. Обнявшись с сушей.

Мы станем в море смотреть, как дюны,
Тоской своей окаймляя волны.
В любви друг к другу мы будем юны,
Как юн восход, позабытый в стонах.

Мы станем черпать себя в приливах,
Тянуться к небу за вечным светом,
Нежны и страстны, но терпеливы -
Найдем по капле на все ответы.

04.04.16.