Моей маме

Лариса Рогулева
Апрель нас пугает своей непогодой,
То дождик, то снег умывает дороги,
А мы все ждем солнца на небе, в душе,
Чтоб искупаться в лучах,
                в купаже
из теплых ветров, ароматов весны,
надежды, что дарит счастливые сны,
из радости, в сердце живущей всегда,
улыбки цветущей в любимых глазах…
Пусть этот купаж наслажденье подарит,
И грустные мысли в тумане растают…
Люблю прижиматься губами к рукам,
Люблю предаваться с тобою мечтам,
Пусть явью предстанут желания наши,
И мир вдруг окажется ярче и краше!
Знаю, не любишь теперь дни рожденья,
В вечности жизни они лишь мгновенья,
Время не будет на месте стоять,
Не повернуть никогда его вспять,
Дни, как и прежде, идут чередой,
Я ж тебя вижу всегда молодой.
Знаю, по-прежнему, веришь ты в чудо,
В добрую сказку и светлое утро,
Вот потому-то с тобой навсегда
Молодость, свет и души красота!
05.04.2016 г.