Это всё ошибка, случай...

Владимир Станчиц
Это всё ошибка, случай,
Перечёркнутая цель.
Выцарапывает туча
Шрамы влаги на лице.
Как невыживший детёныш
В лапах с книжкою Фуко,
Я же был когда-то, помнишь? -
Что теперь с того.
Это выданная тайна,
Обведённая в кружок.
Мнимо, непринципиально,
Плохо, хорошо.
Это хроника болезни,
Околопредсмертный клич.
Как последние две песни
На альбоме Bleach.