Когда во мне живет любовь

Татьяна Варакина
Когда во мне живет любовь,
Я преисполнена добра и света.
И в сердце радость, оттого, что вновь
Цветущий сад в душе, как будто летом.
Ты есть, вот, счастье для меня,
Пусть километры расстоянья между нами.
Я обниму при встрече с нежностью тебя,
Коснусь щеки соскучившимися губами…
Уж скоро год, как нас свела судьба -
Не устаю благодарить за это Бога,
С тобою пташкою весенней стала я,
Переплелись две разные дороги…



(фото из интернета)