Обремененная заботами...

Леонид Григорьевич Жуков
Обремененная заботами,
Что, как беременность пройти,
Домой ты шлепаешь с работы,
А надо в магазин зайти
И в обувную мастерскую
За парой бежевых штиблет,
Прическу сделать хоть какую,
А времени почти что нет,
И это надо, и то нужно,
Интимное чуть простирнуть,
А заодно готовить ужин,
Что даже некогда вздохнуть,
Не то, что отдыхать с газетой.
Как в кресле муж, и с сигаретой.

27.04.09/пн., 7:00-7:40