Олегу Романову из Касимова

Новикова Екатерина Никитична
Я    в     одноклассниках  бывал
И   с дамами  шутил   неловко
Пусть   знают, как мне тяжело
И   стиль    такой,   моя  уловка.

Вам  не понять,  что жизнь табак
А   я   как  дым  плыву ,  витаю…
Стихи   писать,   ведь  не  пустяк
Страдая,   создаю,  не  покупают.

Мне  не   зазорно  от   отчизны
Те  крохи   с     биржи  получать.
Не накопить   уже   для   тризны…..
Причина  – ныть , и  всех  ругать.

Здесь   побывал   Олег Романов
Нам    на    страничке   наследил
И след,    какой   сумел,   оставил,
Про   честь,  достоинство, забыл.

P.S.

А может  это  с   будуна
зашел на сайт как воротила
Тогда  прости, не поняла...
И зря я, бочку покатила.