Юный Апрель

Юртайка
Апрель разгоряченный
в распахнутом пальто
шагает слишком вдохновенно.
Прыжки его
через шумливые ручьи
пугают няньку:
Забыл, забыл!
Букет подснежников забыл…
Дитя мое, не потеряйся,
не промокни…

5 апреля 2016