Когда мы нужны мужчинам?

Феникс 31
Когда мы нужны мужчинам?
Когда им тоскливо и плохо...
Когда им так хочется ласки
И слов для души одинокой.

Тогда они ластятся кошкой,
Даря нам цветы и "коробки".
Вернее котами, чтоб нежно
По "шёрстке" их гладили жёсткой.

А после, пресытившись лаской,
И слов нахватавшись хороших,
Опять убегают из Сказки,
Свобода - она ведь дороже.

И снова несутся по "белой",
И даже на "красный" порою,
Забыв на какое-то время,
Что "чёрная" не за горою.

В надежде, что смогут вернуться
В ту Сказку, где снова по "шёрстке".
Но сказки не все с "хеппи-эндом",
А Женщина может быть жёсткой.

А Женщина может ждать долго
И многое очень прощает.
Ну, а в итоге однажды
И о себе вспоминает.

Закончилась Сказка. Закрыта
Уже эта книга. Нет веры
В когда-то "надёжных и верных":
Ведь всё оказалось "химерой".

Растаяла Дружба навеки,
Оставив в душе след печали.
Растаяло тёплое чувство,
С которого всё начинали.

А Женщина будет жить дальше,
Встречая с улыбкой рассветы,
Свободною сильною птицей,
Даря свои солнцу приветы.

А Женщина просто отпустит,
Перекрестив на дорожку,
"Кота", что дороже ей многих.
Ну, может, всплакнув немножко...