Всё сбудется тогда, когда надо!

Гадарине Джемилия
В роли ЛГ - я (чтоб не звучало нравоучительно).
-------
Это кто ж тебе сказал, глупая «мадам»,
Что сумеешь увернуться от семейных драм?
Да, и счастья «целый воз» - вроде, не обещан...
Ты — одна из очень многих (и мужчин, и женщин)!
Может, кто-то обещал: «Быть тебе богатенькой!»?  (понятно ведь, что нет)
Так о чём тогда грустить, миленькая Катенька?!


Только всё не так ужасно, есть и позитив -
Мир, в котором мы живём — очень справедлив!
Получаем всё сполна в день, когда намечено!
А поэтому, грустить, да и плакать, — нечего!