про восьмое марта

Лисси Муссу
я себя любую
нынче принимаю
и под этут дудку
славно расцветаю
сообразно роли
складываю лапки
я себе позволю
набухаться в тряпки
ромом а не чаем
и с опухшей рожей
радостно втсречаю
мысль о нехорошем
губы в шоколаде
крем на подбородке
...
снега масло тает
в марта сковородке

(навеяно Александром Дымниковым)