В том мире, где живём - неважен...

Шведова Наталья Анатольевна
В том мире, где живём - неважен
Тот человек, который возлюбив
Пал жертвою любви однажды,
На сердце розы алой прикрепив

Бутон, что не раскрылся и быть может
Завянет, так и не узнав росы,
Прохладу утра и его тревожить
Ночами соловей не будет. Но скажи,

Кому тогда та роза расцветала,
Если никто не видел красоты?
Кому она всю нежность сберегала,
Единственной была? Через кусты

Из роз пробраться очень трудно,
В саду, котором полная луна
Колдует и чарует безрассудно.
Единственная среди роз душа

Проснулась и её стремление
Не к соловью, что ночи все поёт,
А лишь к тому прекрасному мгновению,
Когда её ЕГО рука сорвёт...

05.04.2016 г.

На фото актер Ритик Рошан