Молитва

Донова
Покуда есть силы в тебе,человек
Молись. Даже если они на исходе.
Сдаваться не стоит. Отчаяние-грех.
Молись как угодно. Господь благороден.
Молитва способна тебя исцелить.
И словом ты можешь излить все наружу.
Поверь, если грусть и тоска на душе
Ты просто молись. И тебе станет лучше.
Не бойся себя и свой собственный мир.
Коль молишься ты, то в ответе душа.
И помни о том, что Господь не кумир.
Найди свой покой. И молись. Не спеша.