Новогоднее желание

Суккуб Цирилла
Как я меч­таю встре­тить Но­вый год?
В боль­шой ве­сёлой за­вод­ной ком­па­нии,
В чу­жой стра­не - ка­кой-ни­будь Гер­ма­нии,
Где вов­се нет пе­чалей и нев­згод.

О чем хо­чу на праз­дник поп­ро­сить
Я де­душ­ку ве­сёло­го и доб­ро­го,
С меш­ком по­дар­ков и се­добо­родо­го?
Мне це­лый во­рох счастья по­дарить!

Что мне для счастья на­до, спро­сишь ты?
Лишь эту ночь единс­твен­но-вол­шебную,
Меч­ту ис­полнить глав­ную, за­вет­ную:
Про­шу для всех люб­ви и теп­ло­ты.

Я шу­ма не люб­лю и су­еты,
Но в это чу­до ве­рю без сом­не­ния -
Что толь­ко в но­вогод­ние мгно­вения
Всё сбу­дет­ся: же­ланья и меч­ты.