Аленький цветочек

Изабель Марси
Ночью
в твоих глазах
небо прячется
звездное.
Калачиком
сворачивается.
Тепло становится и уютно.
А утром
в улыбке твоей
весна светит солнечная.
Пропитанная
твоим счастьем
разговариваю
с тобой.
И в голосе
столько нежности,
что от неё я совсем
пьяная.
И упрямые
недели в годах запутались.
Время значение своё
утратило.
Тобой укутаюсь
и пропаду
в крепких объятиях.
Говорить
ещё что-то надо ли?
Утопаю в тебе.
И в нашей весне.

Сорви, ну пожалуйста,
цветочек аленький
и подари его мне.