Живые трупы

Анастасия Страдивари
                к Т.

Я загляну в твои глаза,
Но вижу только лишь усталость,
За нею скрылась пустота,
Скажи мне,сколько нам осталось?

Живые трупы позади,
Погрязшие в простых заботах,
Да мы такие же с тобой,
Пропали в неживых частотах.

Давай с тобою убежим,
Где нас покой искрой согреет
И заплутав в порочный круг,
Сознание жизни онемеет.