Ромашки

Михаил Онищенко2
     Ромашки.

Ромашки,  ромашки,
На  них чёрные  букашки.
Ромашки,  ромашки,
Качает  ветерок.
Люблю  я  ромашки,
Полевые  ромашки.
Полюбил  и  Наташку,
В  летний  вечерок.

Ромашки,  ромашки,
На  вас  я  погадаю.
Ромашки,  ромашки,
Нагадайте  мне  любовь.
Вот  только  Наташка,
Обо  мне  не  страдает.
А  я  так  люблю  её,
Люблю  её  вновь.

Ромашки,  ромашки,
Вы  мне  помогите.
Добиться  любви,
У  единственной  той.
Ромашки,  ромашки,
Делайте,  что  хотите,
Чтобы  мою  Наташку,
Не  полюбил,  кто  другой…

   13:45.05.04.2016.