Трагикомедия об отношениях или Человек Человеку

Дарья Луна Лунина
Я человек. Да, я не идеальна.
Могу вас раздражать я специально.
Да, вспыльчива, нетерпелива, нудной...
Бываю, многие считают трудной,
Бываю я глупа, ревнива, вздорна.
По мне, так внешность тоже очень спорна.

Увольте, я себя не защищаю,
Но вам ведь тоже многое прощаю...

Вы человек! Да, вы не идеальны.
И вывели меня вы специально.
Хотите, чтобы я была покорна,
Не равнодушна, но и хладнокровна,
Сильна, и в тот же час не грубовата.
И радости моей вам маловато.

Но я, лишь я. Мне сложно измениться.
Коль не простишь, придётся нам проститься...

4.04.2016