снова вечер

Крабат Или Обновление Мира
Снова вечер – звёзды – свечи
Чуть подсветят облака
Облака – луной нальются
Что пузата и больша…
Я
Люблю такое небо –
Небо словно чёрный зонт
В белых пятнах только
Я под ним
условно –
Словно бес и бог…

©50416 утро