Я тихо пройдусь, по волнующим сердце местам

Алина Величко
Я тихо пройдусь, по волнующим сердце местам,
Останавливаясь у каждой развилки дорог
И немножко дав волю  чувствам,
Каждый раз, подводя итог…

Я вспомню всех поименно
Кто был со мной в моменты печали,
И тех, кто при каждой удобной минуте предавали,
Глядя мне в след удивленно…

В последний раз, оглядываясь назад
Вспомню, сколько было преград,
Каждый раз извлекая пользу,
И уйду, тихо пуская слезу…