На рассвете

Оль Давыдова
Когда с рассветом, на молитве,
Взываешь в сердце ко Христу,
И просишь, чтоб согрел луч света
Спасенья давнюю мечту.
...Что может лучше быть беседы
С Отцом любви и чистоты,
И сознавать, что телом смертны,
Душа - жива, коль с Богом мы?