Одна

Елена Мунлайт
Когда твоё горе с тобой,
Ты с ним остаёшься одна.
С тобою лишь слезы и боль.
Так будет и было всегда.

А кто о любви мне кричал,
Опять отвернулся и спит.
Не обнял, ничто не сказал,
И сердце его не болит.

Ты словно пустая река,
И воды твои не бегут.
Ты словно засохла пока.
Такую не любят, не ждут.

Такая - источник проблем.
А нужен - источник тепла.
Такая не будет ни с кем.
Такая лишь только была.

Хочу утонуть я в слезах.
Хочу раствориться, забыть
О грезах, надеждах, мечтах,
О том, что хотела любить.

Я боль полюблю. Ведь она
Не бросит меня, не предаст.
Наполнит меня, и одна
Меня никому не отдаст.