Береги себя!

Роксана Шарм
Хотя, увы, не можешь быть со мной,
Но я не в силах не думать о тебе.
Ты -  моя муза, ты - стимул мой,
Ты помогаешь не сдаваться духом мне.

Да, жизнь у нас большая за плечами
И много в голове вопросов и проблем,
Которые нельзя решить только словами...
Но не должны сдаваться мы совсем.

Все образуется - я верю, дорогой.
Ты только береги, пожалуйста, себя.
Пусть мысленно, но я всегда с тобой,
Ведь я не представляю жизни без тебя!