Помни

Амарилис
Он совсем не похож на тебя и меня.
Добротою распяты, объятья открыты.
Его сердцу мала любая броня,
Так огромно оно и так беззащитно.
И когда ты рисуешь его, словно цель,
Темной краской на чем-то, что кажется белым,
Видишь эту мишень в искривленный прицел...
Но не в образ - в живое войдут твои стрелы.