Ведь я всегда хотела летать...

Ксения Еселевская
Иду по пустым улицам,
Не хочу думать ни о чём,
А небо всё дальше хмурится,
Скоро разрядится дождём.
Настроение довольно странное,
Я гляжу в эти небеса,
И понимаю, что даль ненаглядная
Всё-таки манит меня.

А я всё падаю, падаю, падаю,
Хотя всегда хотела летать...
Душа остыла, ничто не радует,
Мне уже на всё наплевать.

И только дождь мне сейчас поможет,
Смоет грязь он с души моей,
Он холодный, он бьёт по коже,
Но почему-то мне так теплей.
И разрываются небеса,
Сквозь шум дождя я слышу голоса...
Они зовут меня с собой
Подняться вслед за звездой.

А я всё падаю, падаю, падаю,
Хотя всегда хотела летать...
Душа остыла, ничто не радует,
Мне уже на всё наплевать.

Но может быть еще есть надежда,
Что когда-нибудь я полечу.
Обниму кого-нибудь нежно,
Потому что так захочу.
И поднимусь из этой пропасти,
Где ничего, кроме пошлости нет,
И сердце с бешеной скоростью
Застучит, встречая рассвет.

И я не буду больше падать вниз,
Ведь я всегда хотела летать.
Полечу я за стаей белых птиц
Реальность новую обретать.
Где нет ни фальши, ни лжи, ни банальных фраз,
Где я почувствую счастье не раз.
Куда лететь мне, белые птицы,
Подскажите, умоляю вас!

Ведь я всё падаю, падаю, падаю,
Но не хочу я так больше, не хочу,
Хоть нет за спиною крыльев,
Я и без них как-нибудь долечу, долечу!
2.05.2013г.