СВЕТ Ярилы

Лана Ла
СМС друга

Весной абрикоса зацветает,
Красотой своей благоухает,
На землю цветом опадает,
А твой лик никогда не увядает.

Ответ на СМС

Если это лик Ярилы,
Он воистину кРАсивый!
Никогда не увядает,
На земле всё возрождает!
Люди же как абрикоса цвет,
Отцвели и нас уж нет...
Но сила Батюшки-Отца
Вновь приводит нас сюда,
Чтоб РАсти и РАзвиваться,
СВЕТ-ОМ Ярилы наполняться!