И я опять...

Любовь Денисова 3
И я опять смотрю на небо синее
В нем вижу божью благодать
Величественное и красивое
И чувств моих не передать

Природа я с тобой едина
В безмолвии наш путь
Живое воплощенье Бога
Законов общих суть