Ты будешь пахнуть морем...

Оля Земля
ТЫ будешь пахнуть морем...
я чувствую уже, как запах, сквозь одежду..
к моей душе пробрался...
и в голосе твоем вчера залив плескался
и море за окном...

и небо бесконечно,
и мы с тобой вдвоем - вечно.

Когда придет весна... мы к берегу пойдем,
и теплая волна, смоет следы на нем...
мягкий песок в руке, как золотая пыль...
как солнце на реке, как Рай на облаке...

нет расстояния... когда душа одна и на двоих она
.. любовь сближает так,
как никогда - не сблизят поезда.
мой дом, где Ты - по сути Ты мой дом..
моя обитель, родина, отчизна, всегда открыты двери в нем,
всегда тепло... и чисто.

И ничего на свете, ни за что, тебя мне не заменит...
и даже солнца яркое тепло,
это лишь след от тени...
в сравненье твоих глаз и рук.

я так люблю Тебя, и все вокруг пусть это видят...
и знают, что любовь сильней преград...
сильнее бури, катастрофы, боли...
любовь живет и смерти нет тогда -
когда вдвоем одна душа на воле.

И ТЫ моя защита... ангел мой,
моя стена... и твоя сила нерушима...
и мне с тобой не страшно быть собой...
не страшно быть живой... и даже сильной.

На море ветер потихоньку стих..
бежит малышка к папе, ручки тянет...
я так люблю ваш с ней веселый смех...
без вас, знай, и меня тоже не станет.